その他の疑問 11日の夜に旦那がケーキ屋さんで買ってきてくれたぷりんがまだ冷蔵庫… 11日の夜に旦那がケーキ屋さんで買ってきてくれたぷりんがまだ冷蔵庫にあるのですが、まだ行けると思いますか?笑笑 フルーツとかは乗ってないシンプルなプリンです。 たべよーと思ったのですが大喧嘩して実家に帰った為そのままでした😭🤣 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 旦那 ケーキ 喧嘩 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント あちゃま 私なら食べます! 1月13日 り 私も食べちゃいますね🥺明日だったら諦めるかも…根拠はないですが気持ち的に笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント