コメント
はじめてのママリ
オムツかぶれとは違う感じってことですか?
そらん
精巣捻転だとなにもしなくても痛かったり精巣が腫れてたりすると思うのですが、触ると痛いならかぶれたんではないでしょうか??
-
kanako
そうなんですね💦
かぶれだと良いのですが....
調べてたら怖くなってしまって。- 1月13日
はじめてのママリ
オムツかぶれとは違う感じってことですか?
そらん
精巣捻転だとなにもしなくても痛かったり精巣が腫れてたりすると思うのですが、触ると痛いならかぶれたんではないでしょうか??
kanako
そうなんですね💦
かぶれだと良いのですが....
調べてたら怖くなってしまって。
「布団」に関する質問
生後3ヶ月の子育てについて 生後3ヶ月半の第一子男の子の子育て中です。 育児でいくつか気になっていることがあります。 ①日中の睡眠について 抱っこでしか寝てくれません。20分くらいで起きる時や、2時間以上寝ること…
小学生、高学年以上のお子様で、子供の部屋にローベット置いてる方、おすすめのローベットありませんか? 長男の部屋に下が机や収納が引き出せるロフトベッド置いてるのですが、寝相が悪すぎで怖くて上で寝かせられず今…
生後5ヶ月になりました。吐き戻しが多いです。 新生児期から吐き戻しが多めの子でした。ゲップと一緒にベチャッと直径10cmほどのミルクが床に。それを1回の授乳ごとに少なくとも7~8回は繰り返します。最初はミルクをそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanako
最初はかぶれてる感じだったのですがだんだん赤みが増してきて...