※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

1週間前から目の奥が痛く、洗い物などで下を向いているとズーンと頭痛が…

1週間前から目の奥が痛く、洗い物などで下を向いているとズーンと頭痛がします😭おそらく、何度かなっている副鼻腔炎だと思います。耳鼻科に行きたいのですが、1歳と3歳の子どもを誰にも預けることが出来ず…レントゲンを撮る時、私だけレントゲン室に入ることになるので、きっと泣くだろうな…病院に迷惑かけるだろうな…と思うとなかなか行かれません😢1週間、ロキソニンで誤魔化してきましたが、やっぱり痛くて不快です😢もし、皆様が同じ状況だったら、病院に行きますか😢?それとも我慢しますか😢?

コメント

りあ (25)

私なら病院いきます😭!
もし他の病気だったら怖いな〜とか、あとは単に早く楽になりたい!って思うので託児所?など探して預けて行くか娘も一緒に病院行くと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント頂きありがとうございます😢♥
    たしかに他の病気だったら怖いという気持ちもあります😢そして何より早く楽になりたいです😢!
    やっぱり、明日、息子と娘を連れて病院に行ってこようと思います😭!ありがとうございます😢♥

• 1月13日
かな

目の奥の痛み、頭痛のみの症状でも副鼻腔炎でしたか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょうど先週、今年二回目の副鼻腔炎になりました💧目の奥の痛み、頭痛、顔面の違和感、そして味覚障害…この時期に味覚障害というとまさか…?とビクビクしましたが、耳鼻科の受診の際も熱もなく、副鼻腔炎との診断で、抗生剤と抗ヒスタミン薬でなおしました!

• 9月1日
  • かな

かな

鼻水や鼻詰まりは無くても
    目の奥の痛み、頭痛でも副鼻腔炎なるんですね、、

• 9月1日