コメント
バナナアイス🍌
いいと思います!👌👌
りー
白米に白米だとあからさまなので
お弁当箱洗わずに詰めます😊笑
-
さっしー
コメントありがとうございます😊
それ、知ったときは白米よりもダメージが大きいですね🤣🤣💦- 1月13日
まっと
わたしならやめておきます!
たしかにムカつくことはあるけど、やっぱり愛情が働いて身体のことを考えて作ると思います。
-
まっと
私なら作らないから自分で昼買えってなります。
- 1月13日
-
さっしー
今まではどんなに腹がたっても作ってたんです~、
前に「イラッとしたら、白米に麺類で、本当にキレたら白米に白米のお弁当ね」っていったことはあります😅白米+麺類にしたことはあるんですけどね💦
昼ごはん作らないと、義母が旦那と一緒に働いてるので、心配するんです😱義母好きなのであまり心配かけたくないんで😨- 1月13日
プーさん🐻
白米よりもやしの方が安いのでレンチンしたもやしにしてやりましょう💗笑笑
-
さっしー
レンチンもやし‼️🤣
ぱっと見、白いから白米みたい( ・∇・)- 1月13日
のぐち
わたしも今日大喧嘩しました🤣
ご飯の味薄いって文句言われたので、じゃあこれでも食べなって、
白米に からあげ、チーズ、大量の塩胡椒、マヨネーズ、ソースをかけた
塩分丼をお見舞いしました🙏
お弁当作るだけ尊敬です😭
-
さっしー
のぐちさん
塩分計算したらすごいことになりそうです∑(゚Д゚)
今回は喧嘩内容が違うんですけど、私もよく薄いって言われます😠それプラス「味覚おかしいよ」って言われたこともあります🥶今度、薄いって言われたら塩分丼作ってみますね🤣🤣- 1月13日
きゅーぴー
いいと思います!
というか大げんかしてまでも作るのがすごいです😭
私なら作らない笑
-
さっしー
旦那と義母が同じ会社なんで、作ってないと「喧嘩した❓」って心配するんですよ😅義母好きなんで、心配かけたくないんで、作ってしまいます💦- 1月13日
にしき
うちはあまり喧嘩しませんが、もししたらお弁当箱に白米すらつめません!
「自分のお小遣いからお昼出してね❤️」ってメモをテーブルにおいときます🤣
-
さっしー
喧嘩がないのが羨ましいです😭- 1月13日
まろ
海苔で「あやまれ」とか「💢」マーク書いてデコ弁してあげましょう🤣
-
さっしー
今、仕返し弁当調べてて、これにしようかなーって\(//∇//)\笑- 1月13日
優くんmama
お弁当箱開けたら中に500円貼り付けてある、の状態でいいのでは?
私の叔父さんの友達が、高校生の時にお母さんと喧嘩した翌日実際にやられたらしいです。
喧嘩した翌朝普通に包んだお弁当箱渡されて、お昼にご飯食べようと包みを開けたらお弁当箱の底に500円玉がセロハンテープで貼り付けてあったらしく、クラスが爆笑に包まれたそうです(笑)
友達は恥ずかしいやら親の逆襲にビックリやらで、翌日もやられたらたまったもんじゃないって帰ってすぐ謝ったって聞きました。
結構ダメージ受けるみたいです(笑)
-
さっしー
返信遅くなりすいません💦
まさかの500円玉🤣🤣笑‼️
そのお母さん面白いですね😚- 1月18日
さっしー
コメントありがとうございます😊本当に今日は最大限にムカついて‥😡