妊娠・出産 陣痛のタイミングや入院中の息子のことが心配です。 あーいつ産まれてくるのー? いつ陣痛くるのー? めちゃくちゃこわいし、待ち遠しい。 あの痛さをまたと思うとほんとこわいし 息子が生まれて一度も離れた事がないので それも不安、、、。入院中息子は大丈夫かな、、 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 陣痛 夫 息子 ママ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント りー うちも離れたことなかったですがうちは理解してくれたのか案外大丈夫でした!その代わりお見舞い来ても抱っこさせてくれなくて逆に寂しかったです😢ご出産頑張ってください^_^ 1月13日 ママ うちはまだ1歳4ヶ月で甘えたいのか 最近さらに甘えん坊が増してます、、、😢これで大丈夫かと心配です、、。出産がんばります!! 1月13日 りー あーそれは大変ですね… 上の子もわかるんですねきっと😢少しの間だけ頑張ってくれことわや祈りましょう! 元気な赤ちゃん産んでください😍 1月13日 ママ そうですね!!少し離れるだけだから頑張ってほしいです😭‼️ 祈るしかないですね!! 1月13日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
うちはまだ1歳4ヶ月で甘えたいのか
最近さらに甘えん坊が増してます、、、😢これで大丈夫かと心配です、、。出産がんばります!!
りー
あーそれは大変ですね…
上の子もわかるんですねきっと😢少しの間だけ頑張ってくれことわや祈りましょう!
元気な赤ちゃん産んでください😍
ママ
そうですね!!少し離れるだけだから頑張ってほしいです😭‼️
祈るしかないですね!!