妊娠・出産 逆子が戻り、明日バルーンを入れて出産予定です。2人目でバルーン出産した方、内診は痛いですか?痛みが分かってるから不安です。 逆子が奇跡的に戻り、明日バルーンを入れて 陣痛を起こして出産予定です。 2人目でバルーン出産した方、やっぱり内診は 痛いですよね>_<💦2人目でもすごい緊張笑 痛みが分かってるこそ不安しかないです。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 陣痛 バルーン 逆子 内診 出産 2人目 riomama(4歳10ヶ月, 7歳) コメント こりらっくま 2人目バルーンしましたが、 やっぱり痛いけど1人目より痛くありませんでした! 1人目は激痛だったため覚悟してたので 拍子抜けでした🙄 1月13日 riomama 内診ってやっぱり痛いですよね>_<そんな痛くしなくても〜って思うくらい笑 私も覚悟しときます笑っ ちなみに1日で出産されましたか? 1月13日 こりらっくま 痛いですよね😭 陣痛よりそっちが痛くて、 本当にやめて!って思いました(._.) 私はバルーンを入れて その日に産まれてきました💡 1月13日 riomama ほんとそれです笑っ 私は1人目促進剤だったん ですが、陣痛より内診の方が 痛くて内診で涙でした笑っ その日に産まれたんですね^ ^ やっぱ人それぞれ違うんですね!出産痛くない訳がないって分かってても怖い… がんばります! 1月13日 こりらっくま 痛すぎて声もでないですよね💦笑 内診でーすって言われる度に げっ!ってなってました🤣 私は前日から微弱陣痛入ってて、 頭下がってるのに全然開いてないね~ って言われて促進剤+バルーンでした😮 怖いですよね💦 その怖さや痛みを乗り越えて産むからこそ 母は強しって言われてるんでしょうね😊 明日のお産に向けてゆっくり休んで下さいね✨ 頑張って下さいp(^^)q 1月13日 おすすめのママリまとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riomama
内診ってやっぱり痛いですよね>_<そんな痛くしなくても〜って思うくらい笑
私も覚悟しときます笑っ
ちなみに1日で出産されましたか?
こりらっくま
痛いですよね😭
陣痛よりそっちが痛くて、
本当にやめて!って思いました(._.)
私はバルーンを入れて
その日に産まれてきました💡
riomama
ほんとそれです笑っ
私は1人目促進剤だったん
ですが、陣痛より内診の方が
痛くて内診で涙でした笑っ
その日に産まれたんですね^ ^
やっぱ人それぞれ違うんですね!出産痛くない訳がないって分かってても怖い…
がんばります!
こりらっくま
痛すぎて声もでないですよね💦笑
内診でーすって言われる度に
げっ!ってなってました🤣
私は前日から微弱陣痛入ってて、
頭下がってるのに全然開いてないね~
って言われて促進剤+バルーンでした😮
怖いですよね💦
その怖さや痛みを乗り越えて産むからこそ
母は強しって言われてるんでしょうね😊
明日のお産に向けてゆっくり休んで下さいね✨