コメント
ママリ
コーンって大人でも残りますよ!(笑)
ぶたッ子
3日前ですよね🤔
便秘は、何日も出ないことだと思いますが、金曜からうんち出てなかったんですか?
コーンって、そのまま出てくるイメージです😂笑
-
のらねこ
うんち出てるんですがちょっとかためなごろっとうんちなんです💦
コーン苦手で何年も食べてないので知らなかったです…ありがとうございました(´▽`;)ゞ- 1月13日
桃🍑
コーンの皮が消化されにくい物なのでそのまま出てきちゃいます!笑
-
のらねこ
コーン食べないので知らなくてビックリしてしました💦
栄養はちゃんととれてるんでしょうか( ´・∀・`)- 1月13日
あり※
コーン出ますよ。大人もでますからもちろん子供もでます
-
のらねこ
コーン苦手で食べないのでうんちにそのまま混じっててかなりビックリしちゃいました💦
ありがとうございました(´▽`;)ゞ- 1月13日
れいつ
ご飯は通常24~48時間かけて便となって排出されます。(その時によってもちろん消化時間は異なります)
なので、金曜日の夜食べたコーンが今日出ても丸2日間ということになるので、遅いわけではないと思いますよ。
2日間なにもうんちがでなかった。となれば便秘かもしれませんが…
あとコーンの皮自体は胃酸で消化できない成分?をもっているので、そのまま出てきますよ!
だけど不思議なことにちゃんと栄養はとれています!
-
のらねこ
なにもではないのですが…いつもよりうんちかためでごろっとうんちだったので便秘なのかと…
栄養はとれてるんですね!
そのままの形だったので栄養とれてるのか不安でした(´▽`;)ゞ- 1月13日
かなた
コーンは胚芽に栄養があるので胚芽を食べればそのまま出てきても平気ですよ!
-
のらねこ
そうなんですね!ありがとうございました(´▽`;)ゞ
- 1月13日
のらねこ
そうなんですか💦
うちコーンが苦手でもぉ何年も食べてないので知らなかったです…ありがとうございました(´▽`;)ゞ