子育て・グッズ ぬいぐるみを抱いたり、犬の写真を見たりする行動について、共感を感じるかどうかや発達の遅れについて気になることがありますか?一歳2カ月の子どもの成長について心配ですか? あれ取ってきて、あれ置いてきて。 ぬいぐるみにぎゅーして。 とかします。 共感になるのでしょうか? 指差したり気になるのは、します。 こちらが指差したらその方向を見ます。 犬の写真をみると毎回じゃないけどわんわんと言います。 発達が遅くないか気になりました。 一歳2カ月だとできること少ないですか? 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 発達 写真 ままりん コメント スポンジ え?遅いんですか? うちまだそんなことできないですよ😅 個人差の大きい時期なのでまだあまり気にしなくて大丈夫だと思います🙂 1月13日 ままりん 積み木を積めないので気になりました💦💦 1月13日 スポンジ 積木なんて今からですよ😄 それに積木って親が積んだりしたのを崩すのに飽きてきたら積むようになるらしいのでひたすら繰り返すしかないです😅 出来る子もいるってだけでできなくても全然問題ないです😊 1月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
積み木を積めないので気になりました💦💦
スポンジ
積木なんて今からですよ😄
それに積木って親が積んだりしたのを崩すのに飽きてきたら積むようになるらしいのでひたすら繰り返すしかないです😅
出来る子もいるってだけでできなくても全然問題ないです😊