コメント
ミキティ〜
歯ブラシを持たせてガジガジしてましたが仕上げ磨きまではしなかったです。
卒乳するまでは3時間おき位の添い乳でしたし(笑)
卒乳したら、自分の指しゃぶりでねんねする様になりました
ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
母乳では虫歯にならないと聞きましたよ!
-
マロン&ポテト
ありがとうございます、そうなんですね!
- 5月12日
ミキティ〜
歯ブラシを持たせてガジガジしてましたが仕上げ磨きまではしなかったです。
卒乳するまでは3時間おき位の添い乳でしたし(笑)
卒乳したら、自分の指しゃぶりでねんねする様になりました
ゆいちゃんママ( *´꒳`* )
母乳では虫歯にならないと聞きましたよ!
マロン&ポテト
ありがとうございます、そうなんですね!
「おっぱい」に関する質問
おっぱいに執着ない子っていますか?完母です。 10ヶ月半の娘ですが2ヶ月頃まではお腹空いたとよく泣いたのですが、それ以来はお腹空いたと泣くことはほぼなく精神安定剤で欲しいという感じもほとんどないです。 昼間は準…
私が授乳中の動画を旦那に勝手にみてねに載せられました。がっつりおっぱいが映ってるとかでは無いのですが、下着が映っています。最悪です。もう既にお義父さんに見られてしまいました。とりあえずアルバムとのつながり…
授乳後におっぱいが痛くなります。 片方だけで、授乳してから30分ほどしたらジワジワ痛くなってくるので母乳が作られる痛みだと思うんですが、結構痛くて不快な痛みです😭 これって治らないんですかね?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マロン&ポテト
お返事ありがとうございます^ ^ 添い乳3時間おき、お疲れ様でしたね。うちも気がついたらガジガジさせているのですが、夜中もまだ授乳あるので難しいですよね。もうしばらく様子見してみます^ ^