あちゃま
次の日副作用で熱出るかもなので私なら別日にしますかね💧
めたもん
うちの子は副作用出たことなくて、とりあえずその日何もなかったら大丈夫かな?ってなっちゃいます😅
心配であれば、食事がずらせるならずらしますが滅多に会えない方なら食事行くかなぁと🤔
ちーかま
ご回答ありがとうございます!
あちゃま
次の日副作用で熱出るかもなので私なら別日にしますかね💧
めたもん
うちの子は副作用出たことなくて、とりあえずその日何もなかったら大丈夫かな?ってなっちゃいます😅
心配であれば、食事がずらせるならずらしますが滅多に会えない方なら食事行くかなぁと🤔
ちーかま
ご回答ありがとうございます!
「児童館」に関する質問
人見知り、場所見知りの1歳児ですが 保育園に慣れるのに時間がかかりそうで心配です。 ひどい人見知り、場所見知りがある 1歳4ヶ月の娘についてです😢 先日一時預かりで3時間半託児所に預けました。 双子なので片割れが…
青森市で、小学生を預かってもらえる施設などありませんか? 冬休みの1日だけ子どもを預かって欲しくて、、、 普段児童館などには通っていません。 なにか情報ありましたら教えていただきたいです。
同い年くらいで、児童館とか子供にとって楽しいとこにいる時に自分で帰りたいってやるお子さんいますか? 数時間遊んだあと、自分で出口行って指さしてアピールしてきます😂 このくらいの子って眠くても永遠に遊び続けるイ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント