※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama24
妊活

生理予定日から1日遅れの昨日、出血がありますが、量が少なく茶色っぽいです。着床出血か不安で期待しています。排卵日から過ぎた行為で驚いています。皆さんの意見を聞きたいです。

生理予定日から1日遅れの昨日、出血があったので生理来ちゃったなと思っていたのですが、今日1日出血はあるんですがトイレットペーパーで拭いてさっとピンク色の出血がある程度…。ナプキンをしていても茶色っぽくさっとなるだけ…。
普段生理がきたら最初からまあまあな量が出るので、これって着床出血?!と期待しちゃっています…。
今回は排卵日からだいぶ過ぎての行為だったので期待していなかったのに高ぶってしまっています😣

皆さんの意見聞かせてください!!!

コメント

みさき

こんばんは!
わたしも2人目妊娠がわかった時、自分的生理予定日にティッシュに赤く血がついたので生理が来たと思って鎮痛剤も呑んでナプキンしてたものの、茶色の汚れが少しつく程度が2日ほど続き出血が止まり、あれ、、生理にしては少なすぎる、、でもどうせ出血はじまるんでしょ??と1週間ほど疑って、もやもやしたので検査薬使ってみたら陽性反応がでました!!
着床出血なんて幻だとおもってましたが、経産婦の方が出やすいそうです。
そしてそして、病院にいくも早すぎて胎嚢が見えず、など、自分が思っていた排卵日とはずれていたようで、やっと予定日確定して、5日ほどずれていたことがわかりました!

• mama24

mama24

全く同じ状況でソワソワしてます😣💕
    娘のときどうだったか忘れてしまって…経産婦の方がなりやすいのですね!!
    明日も出血ありませんように😭!!

• 1月13日
キラキラ星

私も今まさにソワソワしてます!
昼過ぎに少し出血があり生理かなと思ってタンポンをしたのですが
お風呂前に変えようと思ったら少ししかついてなくてナプキンに変えたら出血は止まってて💦
もしかしたら…とソワソワしてます🥺💕

• mama24

mama24

生理来たかと思い一旦落ちてからのこれは期待してしまいますよね!!
    赤ちゃん来てくれてますように🙏💕

• 1月13日