コメント
退会ユーザー
母乳の時は全く痩せず、ミルクに切り替えてから一気に痩せましたよ〜✨
ママリ
私も完母です!
妊娠中12キロ太り14キロ痩せました!普通に食べていても痩せましたよ!
-
ぴぃなつ
え!すごいです😭😭😭
どのくらいのペースで痩せましたか?- 1月13日
-
ママリ
産後3ヶ月くらいで元通りです!
- 1月13日
-
ぴぃなつ
すごいー😭😭😭
そんなこともあるんですね😭😭- 1月13日
-
ママリ
食べても食べても痩せてます😅
- 1月13日
-
ぴぃなつ
私の脂肪あげたいです😭笑
キャンディさんは逆に痩せすぎて体調崩さないように気をつけてくださいね😭- 1月13日
-
ママリ
ありがとうございます!気をつけます!!
- 1月13日
ママリ
1人目の時、完母でしたが卒乳してから食欲が落ちて痩せました😂✨
今回もまだ戻っていませんが、卒乳するまでは無理かなと諦めています🤦🏻♀️笑
-
ぴぃなつ
そういう方もいるんですね!!
みんな完母で落ちたと聞いたので焦ってました😭
ありがとうございます😭- 1月13日
-
ママリ
完母のうちは、いつもより少し重いくらいのほうが母乳にはいいって聞いたことあります!母乳あげてるだけで体力使うので😂✨
焦らずゆっくり頑張りましょ🤣- 1月14日
ちゅけ
完母だと痩せる人が多いと思うんですが、私は生後8ヶ月で完ミになってから、食欲も落ちて痩せました😊
でも、下っ腹はほんとなかなかなおりません😭
子ども抱っこしたり、追いかけ回したり、育児もどんどん体力使うのでこれからまだまだ痩せると思いますよー☺️💓
-
ぴぃなつ
そうなんですね😭😭😭
ありがとうございます😭😭😭
ちょっと安心しました😭
気を抜かずに気長にみてみます!!- 1月13日
まる
妊娠中は15キロ増え17キロ痩せました!
ちなみに完母でした!
母乳で痩せたのもありますが矯正下着を付けてたのと晴れの日はベビーカーで1時間散歩してました☺️
-
ぴぃなつ
17キロ痩せるってすごいですね😭💗
何ヶ月くらいから散歩してましたかー??- 1月13日
-
まる
58キロMAXで太ったんですが産んで55キロでもう絶望的だなと思いました😓
産まれて1ヶ月で母乳では10キロ落ちて2ヶ月半目から散歩を始め8ヶ月の時には17キロ落ちてました🤩
散歩する時も足を大袈裟に上げたりして歩いてました😂- 1月13日
-
ぴぃなつ
私も58キロまでいきました😭笑笑
私も散歩始めてみます!😭💗
ありがとうございます😭😭💗- 1月13日
ナル
すいません、痩せ方ではないですが…
1人目+8キロで出産、完母だったのですぐ落ちるだろうと思っていたら、3キロ完全に肉になりました😭
骨盤も完全に開いてしまってボトムス総入れ替えでした😱
今回は+6.5キロで出産、産後7日で残り2.5キロですが…できれば1人目妊娠前まで戻したいので、残り5.5キロです💦
今回は骨盤矯正通おうと思ってます😣
ただ通おうと思ってるところが産後2ヶ月からなので、今はトコちゃんベルトしてます!
骨盤の位置を正しい位置に戻すとやはり痩せやすいと聞きます!
痩せる方法じゃないですが…完母だけじゃ痩せない同士、頑張りましょ〜!😭
ます
私は
ほぼ毎日ベビーカー押して散歩兼買い物。
隙間時間で子供抱いて筋トレ
を1ヶ月検診終わってからはやってます。
妊娠前の服は入るようになってます。
が、私自身トレーナーですが体型はすぐには変わりません。ボディビルダーでもボディメイクは数ヶ月、下手したら年単位で作り上げます。
塵も積もれば山となる
です。
ぴぃなつ
え!!本当ですか!!?
ミルクに切り替えて食欲が落ちたとかですか?
退会ユーザー
そうです!母乳だとすぐお腹空いてしまい…チョコとか甘いものばかり食べてて太りはしないけど全く痩せなかったです!😂👍🏻
なので、母乳辞めるまではもういいや!と思ってミルクに切り替えたら全くお腹が空かず気づいたら10キロ以上痩せてました( ´ ▽ ` )
ぴぃなつ
すごいー😭😭😭😭
私もついつい甘いものとかを食べてしまって😭😭😭
ミルクのときは三食はしっかり食べてましたか?
退会ユーザー
ですよね😭👍🏻めっちゃ分かります!すぐお腹空くんですよね🤦♀️
ミルクの時は自然と食べなくなって1日1食か2食でした♪たばこもお酒も解禁したのでそのせいもあって食欲が無くなったんだと思います😍
ぴぃなつ
そうなんですねー😭😭
すごい心強いです!
ありがとうございます😭💖
気長に頑張ります😭
退会ユーザー
母乳で痩せるって人もいるしこればっかりは人それぞれですよね😭
私も2人目出産してミルクに切り替えたらダイエット頑張ります❤️
ぴぃなつさんも頑張ってください♡
ぴぃなつ
ありがとうございます☺️💗💗💗
ご丁寧にありがとうございました😭💗