子育て・グッズ 英語教室の選び方について相談です。BenesseやECC、ミッキミニーの家で悩んでいます。経験者の意見を聞きたいです。 英語習わせてる方どこでやってますか?? BenesseやECCあとミッキミニーの家で覚えるのと 迷ってるんですがされてる方どうですか? 参考にさせて下さい! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 英語 EC ななみ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 チャレンジを始めてみました! 月々安いし、興味を持ってはやってくれてます!しまじろうがかなりお気に入りです!ちなみに、チャレンジプチもやってます。 1月13日 ななみ チャレンジの英語って事ですか⁉️ 家でやるタイプですか? チャレンジプチはどう言ったものですか? すいません…何も知らず… 1月13日 はじめてのママリ🔰 こどもチャレンジイングリッシュは、自宅学習です!! しまじろうのDVDやおもちゃで遊びながらって感じです。 プチは、トイレとれなどのしつけをおもちゃやDVDを使ってや知育玩具などでお勉強などの自宅学習です! 1月13日 ななみ そうなんですね‼️ ありがとうございます😊❤︎ しまじろう好きだと遊びながら覚えてくれそうで良いですね(^^)♪ しまじろう知ってはいるけどそんなに食いつきは良くなくて😰💦 どちらかといえばディズニーの方が好きなんです! ただ調べたら金額が高くて…😣💦💦 英語教材も色々あって悩みます😓 1月13日
ななみ
チャレンジの英語って事ですか⁉️
家でやるタイプですか?
チャレンジプチはどう言ったものですか?
すいません…何も知らず…
はじめてのママリ🔰
こどもチャレンジイングリッシュは、自宅学習です!!
しまじろうのDVDやおもちゃで遊びながらって感じです。
プチは、トイレとれなどのしつけをおもちゃやDVDを使ってや知育玩具などでお勉強などの自宅学習です!
ななみ
そうなんですね‼️
ありがとうございます😊❤︎
しまじろう好きだと遊びながら覚えてくれそうで良いですね(^^)♪
しまじろう知ってはいるけどそんなに食いつきは良くなくて😰💦
どちらかといえばディズニーの方が好きなんです!
ただ調べたら金額が高くて…😣💦💦
英語教材も色々あって悩みます😓