コメント

はじめてのママリ🔰
チャレンジを始めてみました!
月々安いし、興味を持ってはやってくれてます!しまじろうがかなりお気に入りです!ちなみに、チャレンジプチもやってます。
はじめてのママリ🔰
チャレンジを始めてみました!
月々安いし、興味を持ってはやってくれてます!しまじろうがかなりお気に入りです!ちなみに、チャレンジプチもやってます。
「英語」に関する質問
公文についてです🙋🏼♀️ 1教科5枚のプリントをやって帰るという内容が少ないのではと心配です。公文を視野に入れているのですが、英語と算数を予定しています。 二教科受けると約14000円 それでも週に2回1日30分で帰っ…
3歳以降の子供が身を置く環境について ①自由保育で主体性をもってのびのびを遊べる保育園 (みんなで一斉に何かをやるという時間もほぼない) 行事も最低限で特別なカリキュラムも特にない ②遊びも大切にするが、就学…
母子で海外旅行いったことありますか?旦那は旅行が好きじゃないので、国内も毎回母子です😢もう旦那と旅行にいくのは諦めてます。 もうすぐ6歳の娘と12歳息子とシンガポールに行こうと考えてます。ちなみに、息子は英検…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななみ
チャレンジの英語って事ですか⁉️
家でやるタイプですか?
チャレンジプチはどう言ったものですか?
すいません…何も知らず…
はじめてのママリ🔰
こどもチャレンジイングリッシュは、自宅学習です!!
しまじろうのDVDやおもちゃで遊びながらって感じです。
プチは、トイレとれなどのしつけをおもちゃやDVDを使ってや知育玩具などでお勉強などの自宅学習です!
ななみ
そうなんですね‼️
ありがとうございます😊❤︎
しまじろう好きだと遊びながら覚えてくれそうで良いですね(^^)♪
しまじろう知ってはいるけどそんなに食いつきは良くなくて😰💦
どちらかといえばディズニーの方が好きなんです!
ただ調べたら金額が高くて…😣💦💦
英語教材も色々あって悩みます😓