コメント
🍓
今は親子レッスンで一緒に音読したり英語の曲で遊んだり単語を覚えたり遊び感覚でやってます
名前呼びで自分の名前を呼ばれたらI'mhereと答える練習などもしてます
来月からクラスが上がって親子分離での授業開始でABCの歌を毎回歌ったり発音の練習や簡単な自己紹介を英語で覚えたりなど勉強っぽくなるみたいです
🍓
今は親子レッスンで一緒に音読したり英語の曲で遊んだり単語を覚えたり遊び感覚でやってます
名前呼びで自分の名前を呼ばれたらI'mhereと答える練習などもしてます
来月からクラスが上がって親子分離での授業開始でABCの歌を毎回歌ったり発音の練習や簡単な自己紹介を英語で覚えたりなど勉強っぽくなるみたいです
「英語」に関する質問
いまさら資格を取ったところで何か使えるわけではないと思うのですが、もし取るとすればなにか有用そうなものはあるでしょうか。 アラフォー、大卒正社員歴13年、今は専業主婦です。 2年後にパート開始予定です。 パー…
2歳半 英語に興味があります アルファベットはおぼえて 英語の歌をいくつか歌えて 自己紹介などの簡単な親がわかる英語は話します ただ、限界です笑 私が1番苦手な科目です 近々、近所の英会話教室の体験には 遊び…
【英語の塾代について】 現在、2歳児クラス3号認定でこども園に通っています。 近所にある別のこども園で、来年度から幼稚園クラス(1号、新2号)で英語クラスが始まるそうです。 夫はフルタイム勤務、私は9:00〜16:00の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考になります!✨
ありがとうございます!