雑談・つぶやき 明日息子の歯科検診があり、雪が降っているので雪かきが必要かもしれません。雪遊びができるのは楽しみですが、今年は雪が少なく子供には寂しい冬です。 うわー明日息子の定期の歯科検診🤦♀️ めんどくさっ。月一行ってるし休もかな笑 なんか久々雪降ってるからきっと雪かき しなきゃだし息子も雪遊び出来るかも。 ほんっと今年雪少なすぎて楽だし 車線も潰れないから走りやすいけども、 子供にしちゃ寂しい冬だよね~(´・ω・`) 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 車 遊び 息子 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後1ヶ月, 9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 こんばんは~ お久しぶりです! そうなんですか、今年は雪少ないんですね💦 雪国で生活なんて全然想像出来ないから大尊敬です (`-ω-´)✧ 1月13日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 こんばんは~久々ですね🥺🙌 最近お見かけしませんでした⑅︎◡̈︎* めっちゃ少なくて雪まつりも 大変みたいですー💦 いやいや灼熱で過ごす方が 大大大尊敬ですよー‹‹\( ´꒳`)/›› わたしは死んでしまう笑 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
こんばんは~久々ですね🥺🙌
最近お見かけしませんでした⑅︎◡̈︎*
めっちゃ少なくて雪まつりも
大変みたいですー💦
いやいや灼熱で過ごす方が
大大大尊敬ですよー‹‹\( ´꒳`)/››
わたしは死んでしまう笑