サプリ・健康 先週、旦那と仲良ししてからおりものが水っぽい?時と白っぽいものが出る… 先週、旦那と仲良ししてからおりものが水っぽい?時と白っぽいものが出るときがあります。 これってカンジダかクラミジア?かなって思って旦那も検査すると言ったのですが夫婦で産婦人科に行けば検査させてくれるんですかね… ちなみに行為をする前に旦那がシャワー浴びずにそのまま入れられたのですがそれは関係しているのでしょうか。 誹謗中傷無しでお願いいたします。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 旦那 おりもの 産婦人科 仲良し 夫婦 まい(7歳) コメント ぽんきち 男性は泌尿器科ですよ☺️ 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント