コメント

♡まりん♡
うちは、夜の授乳をやめて、お風呂あがりに、ストローマグで、フォロミを飲ませてました★
あとはお布団に入ってゴロゴロして寝る〜というのに慣れさせて、、最初は泣きながら寝る〜でしたが、、、
3日くらいで慣れました☆☆☆
その後は、フォロミから麦茶に変えて、、ってかんじでした!!
♡まりん♡
うちは、夜の授乳をやめて、お風呂あがりに、ストローマグで、フォロミを飲ませてました★
あとはお布団に入ってゴロゴロして寝る〜というのに慣れさせて、、最初は泣きながら寝る〜でしたが、、、
3日くらいで慣れました☆☆☆
その後は、フォロミから麦茶に変えて、、ってかんじでした!!
「完母」に関する質問
生後2ヶ月くらいまでは混合で育てていて、母乳の調子が良くなってきたので今はほぼ完母です。 生後4ヶ月になり、1日義実家に預けた時にミルクを全く飲まなくなってると言われ、家でもミルクをあげてみたらやっぱりのけ…
義実家の集まり回避方法 旦那の実家は年末年始だけ集まるみたいですが、私は妊娠中の恨みがあり絶対に行きたくありませんし、息子(年末年始には大体3ヶ月くらい)も連れてって欲しくありません。義母と義父は離婚してるの…
生後7ヶ月まで完母でやってきましたが、少しずつミルクに移行したいなあと思いまずは夜だけミルクをあげています。 寝る前ミルクにすると寝つきがよいと聞きましたがあまり変わらないです😂 完母で夜だけミルクの場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みっちー
3日で慣れてくれたのお利口さんですね✨
参考にさせていただきます!
ありがとうございました😊