コメント
marm.n
悪露も落ち着いて普通に過ごしてたんですが、産後1カ月検診の翌日に出血して受診しました(^O^)
生理でした(´・_・`)
marm.n
悪露も落ち着いて普通に過ごしてたんですが、産後1カ月検診の翌日に出血して受診しました(^O^)
生理でした(´・_・`)
「症状」に関する質問
生理予定3日前に陽性を確認し生理予定日を9日すぎ再度検査薬を使用しました。 これは逆転現象でいいのでしょうか🥹? 1人目以降、2回胎嚢のみで流産経験しています。 今回も検診まで本当に不安で心配になります。流産した…
1歳9ヶ月娘を育てています👧 産後から私が些細なことで不安な気持ちでいっぱいになるという… 不安症を患っているかも知れません💦 ちょっとした体調の変化があると、重い病院かもしれない!という不安でいっぱいです… 元…
学童の継続について悩んでいるのでアドバイスいただけると嬉しいです。 【私】 ・メンタル疾患で休職中 ・フルタイム正社員だったが8月末で休職期間満了で退職予定 ・退職後は当面無職で療養に専念するが、来年くらいか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
E&Hmama
コメントありがとうございます!
悪露は1ヶ月検診で終わってるのを確認してもらってそれから1週間で出血して生理だと思ってて1週間と2日続いてて一旦おわって
また出血しだして病院に行くべきなのか
悩んでて(._.)
marm.n
私だったら病院へ症状伝えて受診します(^O^)
子宮のこと気になるので✨
E&Hmama
ですよね(._.)
1度相談します!(*^^*)
ありがとうございます!