妊娠・出産 産後不正出血で病院に行かれた方いますか?どんな症状だったから病院に行ったなど教えてください(´・_・`) 産後不正出血で病院に行かれた方いますか? どんな症状だったから病院に行ったなど 教えてください(´・_・`) 最終更新:2016年5月11日 お気に入り 1 病院 不正出血 症状 産後 E&Hmama(7歳, 8歳) コメント marm.n 悪露も落ち着いて普通に過ごしてたんですが、産後1カ月検診の翌日に出血して受診しました(^O^) 生理でした(´・_・`) 5月11日 E&Hmama コメントありがとうございます! 悪露は1ヶ月検診で終わってるのを確認してもらってそれから1週間で出血して生理だと思ってて1週間と2日続いてて一旦おわって また出血しだして病院に行くべきなのか 悩んでて(._.) 5月11日 marm.n 私だったら病院へ症状伝えて受診します(^O^) 子宮のこと気になるので✨ 5月11日 E&Hmama ですよね(._.) 1度相談します!(*^^*) ありがとうございます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E&Hmama
コメントありがとうございます!
悪露は1ヶ月検診で終わってるのを確認してもらってそれから1週間で出血して生理だと思ってて1週間と2日続いてて一旦おわって
また出血しだして病院に行くべきなのか
悩んでて(._.)
marm.n
私だったら病院へ症状伝えて受診します(^O^)
子宮のこと気になるので✨
E&Hmama
ですよね(._.)
1度相談します!(*^^*)
ありがとうございます!