サプリ・健康 歯が痛い!前に歯磨きしてたら奥歯が欠けて穴が開いてしまいプラスチック… 歯が痛い!! 前に歯磨きしてたら奥歯が欠けて穴が開いてしまい プラスチックになるもので固めて穴を塞いでもらいましたが それがまた取れてしまって💦 出産より怖い歯医者。。。 21日に予約しました。 あーあー早く治したいと思う反面 あのキーンという痛みを味わう恐怖で その日が来るのが待ち遠しい&恐ろしい😂😂 子供産んだら歯が悪くなると聞いてましたが 子供産むまでは歯医者なんて行ったこともなかったのに 本当なんだな。。と実感しております😢 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 歯医者 出産 myk(妊娠17週目, 7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント