※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お医者さんの奥さんについて、周りにいますか?どんな感じですか?旦那さんが医者と自慢する人もいるけど、看護師や薬剤師出身の人も多いです。

お医者さんの奥さん。皆さんの周りにいますか?どんな感じですか?
インスタとかで、旦那さんが医者って自慢みたく言う人がいます(笑)
もともと、看護師さんとか薬剤師さんしてたって人がおおいですよね。

コメント

私の周りにご主人がお医者さんは多いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さんは、どんな感じですか?うちの周りはきれいな人がおおいです

• 1月13日

退会ユーザー

綺麗な方が多いです、
    あと、みなさん賢くて、しっかりしています

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

奥さんは綺麗な方が多いですね!
医療関係だったけど結婚して専業主婦になった人が多いですね😊

てんこもり

姉がお医者さんの奥さんですが、超地味です。
服はユニクロしか買わない節約家です。

奥様はCAだったので大層美人です。
教養も深いです。

ご主人もご子息も医者なのでことある事に自慢がありますが、医者の自慢というより生活全般なので単に家族愛が深い人だと認識してます(*´ー`*)

ミラクルロマンス

主人が医師ですが、特に医者家系では無いので(母子家庭です)本人は至って平凡です。
私も平凡な顔と体型です。
確かにお互い勉強は好きですが…

周りに自慢しようとは思いません。
確かに高給取りですがその分税金はかなり多いですし、主人のお給料の半分は義母様に送っているので使えるお金はそんなにないですし…