fafa
以前積水ハウスで、FPの保険や資産等の無料診断があり、受けました。
とてもその方はソニーの方で親切にわかりやすく説明していただきました。その後は積水ハウスからはイベントのお知らせがある程度で、FPの方からは特に連絡等ありませんでした。
まま
保険のマンモス、保険のビュッフェでFPさんに相談しました。
もちろん保険の紹介や勧誘はありますが強引な勧誘は1度もありませんでしたよ。
考え方の合う合わないがあるのでうちは何名かのFPさんに相談しました。
fafa
以前積水ハウスで、FPの保険や資産等の無料診断があり、受けました。
とてもその方はソニーの方で親切にわかりやすく説明していただきました。その後は積水ハウスからはイベントのお知らせがある程度で、FPの方からは特に連絡等ありませんでした。
まま
保険のマンモス、保険のビュッフェでFPさんに相談しました。
もちろん保険の紹介や勧誘はありますが強引な勧誘は1度もありませんでしたよ。
考え方の合う合わないがあるのでうちは何名かのFPさんに相談しました。
「お金」に関する質問
私の心が狭いのかと気になってます。 新幹線の距離にある地元から友達が遊びに来ます。 元々彼女には予定があり、その前日に一緒に出掛けようと声を掛けられました。 是非!と返事したところ当日は泊めて欲しいと相談さ…
来年から小学1年生 学童に入れるか入れないか迷ってます💦 幼稚園は預かり保育の補助があったので そこまでお金はかかってなかったのですが、、 小学校になると 学校からの給食費等で6500円や学童の月額1万円高いなと…
クリスマスツリーの購入で悩んでます! 最近戸建に引っ越してきたので、どうせならと大きいツリーを新調したくて! 今まで90センチだったのを、180センチにしたいと思ってます。 ニトリを候補にしていたのですが、 恥…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント