子育て・グッズ アスパラキャベツ玉ねぎほうれん草にんじんのスープってあいますかね? アスパラ キャベツ 玉ねぎ ほうれん草 にんじん のスープってあいますかね? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り ほうれん草 スープ キャベツ ままり(2歳8ヶ月, 6歳) コメント akn.2 美味しそうです☺︎💓! 1月13日 ままり ありがとうございますm(__)m野菜たくさんになってしまいました🤣 1月13日 akn.2 私もよく家にある野菜色々突っ込んで味噌汁とかつくります(笑) 体に良さそうで私も食べたい😭💓💓 1月13日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございますm(__)m野菜たくさんになってしまいました🤣
akn.2
私もよく家にある野菜色々突っ込んで味噌汁とかつくります(笑)
体に良さそうで私も食べたい😭💓💓