その他の疑問 ミスタードーナツのピエールエルメとのコラボドーナッツ🍩どこも品切れ😱😱… ミスタードーナツのピエールエルメとのコラボ ドーナッツ🍩どこも品切れ😱😱😱 買えた方いますか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り エル 🦭(7歳) コメント 退会ユーザー 大阪住みです!買えましたよ😌 1月13日 🦭 羨ましいです😰😰 美味しかったですか💓? 1月13日 退会ユーザー 美味しかったです😊私は特にサティーヌ、イスパハン、クロエが好きでした😌 クロエと同じ種類の他二つは一人で一つ食べるには少し重かったです😂味はすごく美味しかったのですが二人で一つ食べるくらいでちょうどいいかなと思いました😂 1月13日 🦭 ありがとうございます😊 ますます食べたいですーー😱 何時くらいにお店行かれましたか? 1月13日
🦭
羨ましいです😰😰
美味しかったですか💓?
退会ユーザー
美味しかったです😊私は特にサティーヌ、イスパハン、クロエが好きでした😌
クロエと同じ種類の他二つは一人で一つ食べるには少し重かったです😂味はすごく美味しかったのですが二人で一つ食べるくらいでちょうどいいかなと思いました😂
🦭
ありがとうございます😊
ますます食べたいですーー😱
何時くらいにお店行かれましたか?