りん
1歳すぎからありました💦てかその時期のが話せないし、伝わらないし大変でした💦無理やり連れていくしか無かったです(´nωn`)
🐬
うちは見守る事もなく、ギャン泣きで暴れ回る娘を無理やり担いで撤収です(笑)
りん
1歳すぎからありました💦てかその時期のが話せないし、伝わらないし大変でした💦無理やり連れていくしか無かったです(´nωn`)
🐬
うちは見守る事もなく、ギャン泣きで暴れ回る娘を無理やり担いで撤収です(笑)
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳になったら写真撮影に行くか悩んでいます💭 イヤイヤ期で機嫌が悪くないかな?という不安もありますが、成長して可愛くなった姿を撮りたい気持ちもあり、、 初めての誕生日は撮る人も多いと思いますが2歳はどうなんでし…
2歳3ヶ月、ついにイヤイヤ期が本格化… 今まで食べてた物も食べてくれず、ふりかけご飯だけの時もある🫠 緑は基本食べず、野菜はカボチャだけ🫠 人参も味噌汁もハンバーグ大好きだったのに、急にイヤイヤになりました😭 イヤ…
22ヶ月の息子に鈍器を思いっきり投げつけられ顔面を打撲。もう耐えられない。こんなに大変なの私だけじゃないと誰かと共感したい。 そういう時期なのかな、1週間前から常に機嫌が悪い息子。朝から晩までちょっとしたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント