子育て・グッズ 公園で遊んでて『もう帰るよー』と違う方に歩くと地べたに寝っ転がって… 公園で遊んでて『もう帰るよー』と違う方に歩くと地べたに寝っ転がって泣く。 欲しいものがあると買って貰えるまで泣く。 イヤイヤ首を振ってご飯投げる これってもうイヤイヤ期なんでしょうか? 今からこの調子じゃ2.3歳になったら怖すぎる😂 地べたに寝っ転がったりしたらどうしてますか? 自分で立ちあがってこっちくるまで見守るだけなんですが周りから見たらやばい親ですよね😂 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 親 3歳 泣く イヤイヤ期 ご飯 公園 う(7歳) コメント 🐬 うちは見守る事もなく、ギャン泣きで暴れ回る娘を無理やり担いで撤収です(笑) 1月13日 りん 1歳すぎからありました💦てかその時期のが話せないし、伝わらないし大変でした💦無理やり連れていくしか無かったです(´nωn`) 1月13日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント