りん
1歳すぎからありました💦てかその時期のが話せないし、伝わらないし大変でした💦無理やり連れていくしか無かったです(´nωn`)
🐬
うちは見守る事もなく、ギャン泣きで暴れ回る娘を無理やり担いで撤収です(笑)
りん
1歳すぎからありました💦てかその時期のが話せないし、伝わらないし大変でした💦無理やり連れていくしか無かったです(´nωn`)
🐬
うちは見守る事もなく、ギャン泣きで暴れ回る娘を無理やり担いで撤収です(笑)
「泣く」に関する質問
3歳の息子がイヤイヤして着替えをしないことに旦那がキレて、体を無理矢理押さえつけて怒鳴りました。 息子が痛い!と言っていたので離すように言いましたが、「朝からうるさい!泣くな!はよ着替えろ!」 さらに泣き喚き…
こんな時どうしたらいいですか? 1歳半の子と公園行きました。 砂場に行くと、おもちゃがどっさり残ってます。子供にも砂場に行くと伝えてたし、砂場に行きたがってたので、そのまま行きました。 当然、子供もおもちゃを…
【夜間授乳やめたいです🍼】 完ミで育ててます。 2.3日に1回は夜中に起きて泣くためミルクをあげてしまっていますが離乳食も3回しっかり食べて身長体重も成長曲線ど真ん中で順調に増えているので夜間授乳をやめようと考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント