妊娠・出産 帯広厚生病院で出産された方、出産後にサンプルなどのプレゼントは貰え… 帯広厚生病院で出産された方、出産後にサンプルなどのプレゼントは貰えたでしょうか? 前回は慶愛病院で出産したのですが、出産後に母乳パットやミルク、おむつなどなどカタログもいっぱいでしたが、福袋並の大きな袋で頂いた記憶がありますが、総合病院だったらそれはないのかなぁと。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り ミルク 母乳 プレゼント 出産後 おむつ 総合病院 帯広厚生病院 慶愛病院 福袋 チョコパイm(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント