みく&ひろママ
完母で2ヶ月くらいで再開しました😂
しっぽ
3人出産しましたが、3回共
、産後の生理は2ヶ月半から3ヶ月でしっかり再開しました。混合でした!
体質なども関係してて人それぞれみたいですね。
Sora.11.
個人差がありますが、私は1人目の時は、4ヶ月ぐらいにきて2人目の時は、3ヶ月ぐらいに来ました😅
みーちゃん
完ミで1ヶ月半後にきました😂
みく&ひろママ
完母で2ヶ月くらいで再開しました😂
しっぽ
3人出産しましたが、3回共
、産後の生理は2ヶ月半から3ヶ月でしっかり再開しました。混合でした!
体質なども関係してて人それぞれみたいですね。
Sora.11.
個人差がありますが、私は1人目の時は、4ヶ月ぐらいにきて2人目の時は、3ヶ月ぐらいに来ました😅
みーちゃん
完ミで1ヶ月半後にきました😂
「母乳」に関する質問
来週から3回食になります。 現在 7時台起き母乳 朝寝して11時台離乳食&母乳(飲まない事が多くなりました) 昼寝して15時台母乳 18時台離乳食 19時半 ミルクまたは母乳 23時 ミルク&母乳 のサイクルですが、3回食にな…
生後1週間すぎました。 母乳は十分出ているのですが、 赤ちゃんの舌が短い?のと口が小さいので 大きくガブっと咥えてくれません。 乳首がパックリ裂けて2日程で直母の授乳が 苦痛になってしまいました。 保護器はもっ…
上の子が保育園でインフルエンザをもらって来て、家族全員に移りました。生後3ヶ月の子にも移ったっぽくて今日はいつもより元気がありません。(ずっと眠り続けている、あやしても笑わない等) 昨日は熱はなかったのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント