妊娠・出産 2人目の出産で上の子を実家に預けたいが、車で1時間かかるため旦那が反対。市民病院の大部屋で一緒に泊まれず、困っています。 2人目を妊娠中で 2人目出産の時旦那と義家に 預かってもらおうと思ってたのですが 上の子がお泊まりダメダメ…… 実家には車で1時間ぐらいなので 頼めるっちゃー頼めるけど 絶対旦那がいい顔しない。。。 市民病院の大部屋で出産予定で 一緒に泊まれないし( ›_‹ ) どうしたらいいんだ…… 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 旦那 病院 車 妊娠中 出産 上の子 2人目 ちかち(5歳0ヶ月, 6歳) コメント mini 旦那の気持ちとかどうでもいいです😅 上の子のケアと安心して出産できる環境作りが大切ですよ😀 私は迷わず実家に預けます。 1月13日 ちかち やっぱり?そうですよね(*´`) 里帰り出産とかも私てきには ありで考えてるけど グチグチ言われそうで…… まだ話し合えてない。。。 あと3ヶ月で生まれるから 里帰り出産は病院てきに 難しいかもですが(^◇^;) 義家より実家のが娘も懐いてて! 私も安心できる! 1月13日 mini ご主人には出産の時に私のそばにいて欲しいとかうまい事言ってみるのはどうでしょう🙂私は普通に「上の子の負担を1番減らしたいから慣れている実家に預ける」って言いますね。 うちは夫が一日見るって言っていたのに義実家に連れて行って火傷して帰ってきましたよ。 1月13日 ちかち そろそろちゃんと本格的な 話しないとやばいですよね! 気が重い(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥) けどしないと!!!!!!!笑 旦那は大丈夫大丈夫!と 他人事のようで…… それめっちゃこわいですね! 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかち
やっぱり?そうですよね(*´`)
里帰り出産とかも私てきには
ありで考えてるけど
グチグチ言われそうで……
まだ話し合えてない。。。
あと3ヶ月で生まれるから
里帰り出産は病院てきに
難しいかもですが(^◇^;)
義家より実家のが娘も懐いてて!
私も安心できる!
mini
ご主人には出産の時に私のそばにいて欲しいとかうまい事言ってみるのはどうでしょう🙂私は普通に「上の子の負担を1番減らしたいから慣れている実家に預ける」って言いますね。
うちは夫が一日見るって言っていたのに義実家に連れて行って火傷して帰ってきましたよ。
ちかち
そろそろちゃんと本格的な
話しないとやばいですよね!
気が重い(ˊ̥̥̥̥̥ ³ ˋ̥̥̥̥̥)
けどしないと!!!!!!!笑
旦那は大丈夫大丈夫!と
他人事のようで……
それめっちゃこわいですね!