ねこ
まだ生まれてないので購入してませんがBABYDOLLやGAPが可愛いなーって思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ネットで文字入れなどカスタム出来るやつも可愛いですけどね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ママリ🔰
うちはシンプルに白Tとジーパンにしたので、ユニクロの胸元にミッキーのワンポイントがあるTシャツを買いました!
おもち
お互いLEEのサロペ持っていたので
娘にも買いました♡
ねこ
まだ生まれてないので購入してませんがBABYDOLLやGAPが可愛いなーって思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
ネットで文字入れなどカスタム出来るやつも可愛いですけどね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
ママリ🔰
うちはシンプルに白Tとジーパンにしたので、ユニクロの胸元にミッキーのワンポイントがあるTシャツを買いました!
おもち
お互いLEEのサロペ持っていたので
娘にも買いました♡
「誕生日」に関する質問
お誕生日にキッズパソコンの購入を考えているのですが、けっこうすぐ飽きてしまうという口コミをちらほら見かけるので悩んでます。「スピカノート」を持ってる方いらっしゃいますか?飽きずに長く使用してる感じですか?…
6歳、年長男の子です! 同じ年齢の男の子は、どんなクリスマス🎅プリンセス渡しますか?? うちはゲームかな、、、と考えてます😂でも、ゲームばかりもな、、とかも。 誕生日(9月)に、カセット3つ買ったり貰ったりしてま…
育休について質問です。 12月12日に一才になるのですが、 今日職場のシフトをもらうと 11日が有給になっていました。 ネットで調べると育休手当は 誕生日の前々日までだが育休は前日までと どこを見ても書いてるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント