子育て・グッズ 東京駅構内で赤ちゃん連れのランチができる場所があれば教えてください!… 東京駅構内で赤ちゃん連れのランチができる場所があれば教えてください!😊 今度平日に東京駅で1歳の赤ちゃんをつれてランチをしようと思っています。 子どもは離乳食を持ち込みたいのですが 赤ちゃんの椅子があったり、離乳食が食べられる お店をご存知でしたら教えてください。 よろしくおねがいします。 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 離乳食 椅子 1歳 ランチ 赤ちゃん連れ たーつー(5歳7ヶ月, 6歳) コメント のんたん 構内ではないですが、A16が赤ちゃんイスがあり、離乳食持込大丈夫です。 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント