妊娠・出産 妊娠発覚後からバイアスピリン服用された方に質問です!私は4週目からの… 妊娠発覚後からバイアスピリン服用された方に質問です! 私は4週目からの服用になりました。 服用してみなさんどのような結果になりましたか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠 服 はまちゃん(10歳) コメント きょん バイアスピリンのんでましたよ! 1月13日 はまちゃん 何週から始めましたか? 1月13日 きょん 多分4週だったとおもいます! 1月13日 はまちゃん 無事出産されたのですね😊 おめでとうございます😃 1月13日 きょん 出産しました! ありがとうございます! 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はまちゃん
何週から始めましたか?
きょん
多分4週だったとおもいます!
はまちゃん
無事出産されたのですね😊
おめでとうございます😃
きょん
出産しました!
ありがとうございます!