※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R
お出かけ

親子2人でディズニーランドに旅行に行く予定です。子供の4歳の誕生日に…

親子2人でディズニーランドに旅行に行く予定です。
子供の4歳の誕生日に行こうと思ってます😊

セレブレーションホテルとオフィシャルホテル
どちらがおすすめですか?

セレブレーションホテルの方が遠いけどバスで1本
オフィシャルホテルは近いけど
バスと電車乗り換えないといけない
って解釈で合ってますか?

息子が歩かなくて抱っこだったり、
お昼寝してしまったときなどは
乗り換えない方がラクな気がして
それならセレブレーションホテルが
いいですか?

コメント

ぶたッ子

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾートはシャトルバスで、ランドなら5分くらいで着きますよ💡

• R

R

そうなんですね❣️🥺
    オフィシャルホテルでもめちゃめちゃ近いんですね✨✨福岡からでなかなか行かないので全然わからなくて😭オフィシャルホテルならファーストリゾート気になってました!そこが一番ランドに近いですか?

• 1月13日
  • ぶたッ子

ぶたッ子

他のホテルに泊まった事がないので、分かりませんが、ここのホテルは、シャトルバスでホテル→ランド、ランド→ホテルに行けます😊
    オフィシャルもホテルによっては、ホテル→ベイサイドステーションまでのシャトルバスもあるみたいです😓

• 1月13日
  • R

R

そうなんですね!
    オフィシャルホテル全部ホテル→ベイサイドステーションまでのシャトルバスしかないのかと思ってました😅回答ありがとうございます😊💕

• 1月13日
白米

お誕生日のお祝いなんですね🎂✨
私なら前日に行きます!というのも4歳からパスポート必要になるので🤣

• R

R

ですよねー😂
    でもお誕生日でシール?貼ってると色んな方からおめでとうと言ってもらえるってゆうのを知って!たくさんの方から祝ってもらえたら嬉しいかなってゆう親の自己満なんですが😅

• 1月13日
  • 白米

白米

お誕生日シールは当日じゃなくてももらえておめでとうって言ってもらえますよ😉

娘も今月頭に4歳になりましたが、年末にランド行ってお誕生日シールもらいました❣️希望すればお誕生日の日付も書いてくれます✨

• 1月13日
  • R

R

それは知りませんでした🥺❣️
    ちょっと考え直します!笑

• 1月13日
  • 白米

白米

たしか子供のパスポート4500円とかなので、だったら中で何かその分プレゼント買った方がお得かなと❣️笑

もちろんお誕生日当日は素敵な思い出になりますけどね😊✨

• 1月13日
  • 白米

白米

ホテルのことは詳しくないので質問とは関係ないとこ失礼しました💦

• 1月13日
  • R

R

いえいえ❣️
    色々教えてもらえてありがたいです😊✨

確かにですねー😂
    悩みますね🤔

• 1月13日