お金・保険 確定申告についてです。扶養に入っていて扶養内で今パートで働いていま… 確定申告についてです。 扶養に入っていて扶養内で今パートで働いています。 去年の4月から働いています。 年収で言うと50万いかないぐらいです。 103?万以上こえたら確定申告しなくてはならないとか聞いたのですが越えてなくても確定申告しなくちゃならないのですか💭? 初めてで全然分からないので誰か教えて下さい😥 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 パート 年収 確定申告 扶養 mw(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はるりおん こえていないなら申告しなくても大丈夫です(^^) 1月13日 mw 本当ですか😳💡? 何か通知が来たりとかはないですよね?笑 1月13日 退会ユーザー 確定申告が必須なのは年収2,000万円以上の人ですよ。 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mw
本当ですか😳💡?
何か通知が来たりとかはないですよね?笑