子育て・グッズ 離乳食の卵料理、みなさん冷凍してますか?🤔今からストック作るのに、卵… 離乳食の卵料理、みなさん冷凍してますか?🤔 今からストック作るのに、卵料理の冷凍どうなのかなぁと思いまして、、 最終更新:2020年1月14日 お気に入り 離乳食 料理 冷凍 ゆん(6歳, 6歳) コメント るいこ 冷凍してますよー☺️👍 1月13日 ゆん ありがとうございます!(^-^) 大丈夫なんですね!😊 1月13日 るいこ よく火を通して、7日くらいで使い切れば大丈夫ですよ🙆♂️ 冷凍できないと面倒ですよね😭 1月14日 ゆん 本当そうなんですよね!(*_*) その都度作るのが面倒で、、😅笑 1月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
ありがとうございます!(^-^)
大丈夫なんですね!😊
るいこ
よく火を通して、7日くらいで使い切れば大丈夫ですよ🙆♂️
冷凍できないと面倒ですよね😭
ゆん
本当そうなんですよね!(*_*)
その都度作るのが面倒で、、😅笑