コメント
3姉妹年子ママ
多分ぶり返しだと思います。
あと、予防接種とのことですが、お熱出たらだいたい接種できないので、明日は無理だと思うし、解熱後5日は幼稚園お休みとか色々あるので…
食事が可能なら、食べれるものを食べさせてください。
3姉妹年子ママ
多分ぶり返しだと思います。
あと、予防接種とのことですが、お熱出たらだいたい接種できないので、明日は無理だと思うし、解熱後5日は幼稚園お休みとか色々あるので…
食事が可能なら、食べれるものを食べさせてください。
「予防接種」に関する質問
インフルエンザの予防接種について。 皆さんならいつ接種しますか❔ 来週の土曜日、10日に下の子の運動会があります。 去年は運動会後に接種を予約していたら、 運動会の5日前に家族順番にインフルエンザになり、 結局運…
インフルエンザの予防接種、いつ子供に打たせようか迷っています。 皆さんはもう1回目、もしくは2回目までうたせましたか?? もう流行り出してると聞くので10月だけど、早々に仕事終わりに忙しい中でも時間とって打た…
予防接種を受けに来て他の病気もらってきちゃったことありますか? 越してきて初めて小児科にきました。 子供はインフルエンザの予防接種だけなんですが、一般診察と分かれてなくて同じ部屋で待ってます😹 ぎゅうぎゅうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
そうですよね💧予防接種はやめときます。
ありがとうございます🙇♀️