まりも
出来るかと思いますが、かなり大量に必要かと思います((((/*0*;)/
もし数が少ないのであれば、コンソメベースにして、ミニトマトを入れる感じはどうでしょう?

ゆ
ケチャップで代用したらどうでしょうか??
まりも
出来るかと思いますが、かなり大量に必要かと思います((((/*0*;)/
もし数が少ないのであれば、コンソメベースにして、ミニトマトを入れる感じはどうでしょう?
ゆ
ケチャップで代用したらどうでしょうか??
「肉」に関する質問
みなさん、 ブラの上にはインナーですか? それともダイレクトに服を着ますか? シームレスのブラ愛用してます。 脇肉のところが結構幅が広いので、 インナーを着るとはみ出るのですが どんなふうに服着てますか?😂 服…
お尻から太ももにかけての筋肉が痛いです 8週の初産婦です。 1週間前から、お尻からもも裏にかけて、ビキビキッ!キーン!と言った感じの痛みがあります。 歩いたり階段登ったりしてる時は痛くないのですが、屈んだり起…
6歳の子供が、夕食のお肉を食べてオエっと吐き出し、その日を境に食べ物を上手く飲み込めなくなりました。お肉はもちろんですが、おにぎり、パン、かぼちゃなど柔らかいものでも、喉に引っかかる感じがして唾が出て、ます…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント