子育て・グッズ アトピー治療をしている病院を探しています。大分市に心当たりのある方、教えてください。 子供のアレルギーに関して 親がアトピーで子供もよく体をかいたり、目をこすったりします。まだアトピー肌っぽさはありません。以前他県に住んでいて当時の皮膚科は、アレルギーを防ぐ飲み薬を6歳までは飲んだ方がいいと言われ出されました。 こういった治療をしている病院を探しています。 心当たりがある方教えてください。 大分市です! 最終更新:2020年1月15日 お気に入り 1 病院 親 体 6歳 大分市 はじめてのママリ コメント とかげ うちは長女が完全にアトピー 体質、アレルギー体質なので アレロックとアタラックスを飲み続けるように言われてます。 大分こども病院で処方してもらってます。 1月14日 はじめてのママリ そうなんですね! こども病院って救急なイメージなのですが、普通に診察に行っても大丈夫何でしょうか? よく知らずにすみません! 1月14日 とかげ こども病院は普通の外来もしてますよ😃 うちは皮膚科に通ってます。 女医さんで優しくていい先生ですよ〜🤗 1月14日 とかげ あ、もし行かれるなら予約はしてたほうが良いと思います! なかなか電話も繋がりにくいですが💦 1月14日 はじめてのママリ ありがとうございます!電話してみます! 1月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
こども病院って救急なイメージなのですが、普通に診察に行っても大丈夫何でしょうか?
よく知らずにすみません!
とかげ
こども病院は普通の外来もしてますよ😃
うちは皮膚科に通ってます。
女医さんで優しくていい先生ですよ〜🤗
とかげ
あ、もし行かれるなら予約はしてたほうが良いと思います!
なかなか電話も繋がりにくいですが💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!電話してみます!