※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃー
妊娠・出産

高温期19日目で、検査薬は薄い線が出たが妊娠か不明。化学流産の可能性はあるでしょうか?

高温期19日目。脇の痛みなど症状は少し出てますが検査薬をしたところ、はっきりした線ではなく本当に薄く線が出ました😭むしろ真っ白な位です。出血するわけもなく妊娠してるのかすら分かりません💦
化学流産もありえますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵日が確実なら、19日目だともっとはっきり線出てくる時期ではありますね、、、💦

でも数日後にまた試してみて、線が濃くなっていれば大丈夫だと思います!
線が全く濃くならないか真っ白に戻ったら化学流産かもしれないです

単純に排卵日が遅れてしまっているだけも考えられます💡

• ちゃー

ちゃー

そうですよね😭このまま数日様子を見ることにしようと思ってましたがさすがに辛く明日クリニックに行くことになりました。排卵は先生にタイミングを合わせてもらい合ってるとは思いますがあり得ますね。もともと不順なので。ありがとうございます🍃

• 1月13日