ママリ
ご実家住まいでしたら、土日出勤も可能ならネイリストとかどうでしょう?慣れて仕事がプロになってきたら、家でもお店出せますし♪私はFPが強いかな?と思って簡単な二級を考え中です!資格を持っている姉が誰でも撮れるし1ヶ月で取れる人もいると聞きました。パソコンならMOSですね!事務希望ならエクセルワードは必須です♪
ママリ
ご実家住まいでしたら、土日出勤も可能ならネイリストとかどうでしょう?慣れて仕事がプロになってきたら、家でもお店出せますし♪私はFPが強いかな?と思って簡単な二級を考え中です!資格を持っている姉が誰でも撮れるし1ヶ月で取れる人もいると聞きました。パソコンならMOSですね!事務希望ならエクセルワードは必須です♪
「資格」に関する質問
正社員で育休中です。 育休をギリギリまで延長して退職し、パートで働きたいと思っています。 HSP気質で育児と仕事を両立できる自信がないからです。 夫は正社員で働いてほしそうですが、夫の帰りも22時くらいになること…
子持ちで正社員になった方いますか? 以前働いてたところは産育休取れず退社になりました。 次も一から探すのですが、特に私に資格が無いので困ってます💦 パートや派遣も考えていますが金銭面や将来を考えると正社員がい…
出産して7月半ばに旦那の会社に 手続きしてもらったのですが いまだに資格証明が届かず… 遅すぎますよね?! 届かない間に赤ちゃんの乳児湿疹が 酷くなり10割負担で受診して 今月中に返金にこないと市役所からの 返金に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント