お出かけ 主人の友人の結婚式があり札幌から東京へ行きます。渋谷のセルリアンタ… 主人の友人の結婚式があり札幌から東京へ行きます。渋谷のセルリアンタワーホテルに宿泊して主人が結婚式に出席している間、2歳になったばかりの息子と2人でいます。せっかくなので日中どこか近場にでも出かけられないかと思っています。ベビーカーはなく13キロある息子をわたし1人で歩かせるか抱っこ紐をもってなのであまり遠くは行けないと思うのですがどこかお勧めの場所などありますでしょうか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 2歳 結婚式 息子 ホテル 主人 ai(4歳7ヶ月, 7歳) コメント yko 渋谷でしたら、NHKスタジオパークはいかがですか😄?? 1月13日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント