子育て・グッズ 今生後1ヶ月の赤ちゃんを育てていて、母乳で育てているのですが、上のこ… 今生後1ヶ月の赤ちゃんを育てていて、母乳で育てているのですが、上のこの時と乳首が切れて痛くて大変な思いをしたのですが、まさか生後1ヶ月で乳首が切れるとは思わなくて今母乳をあげるのを苦戦しています😫 乳首が早く治る方法知っている方いましたら教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 1 母乳 生後1ヶ月 乳首 赤ちゃん さぁちゃん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 保湿ですね! 授乳終わったら、ピュアレーンみたいなのを塗ってラップ!次の授乳まで保湿してました!! 口に入ってもいいものなので、冬生まれの二人の我が子でフル活用してました! 1月13日 さぁちゃん 返信ありがとうございます😊 やっぱり保湿が一番ですよね(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 頑張ってやってみます♡ ありがとうございます😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁちゃん
返信ありがとうございます😊
やっぱり保湿が一番ですよね(´ฅ•ω•ฅ`)♡
頑張ってやってみます♡
ありがとうございます😊