子育て・グッズ 娘の肛門周辺に違和感があります。病院へ行くべきか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 3〜4日前に娘のオムツ替えの時気付きました。なんて説明したら良いか分からないのですが穴の皮が出てきてる?肛門の一部が少し出てる感じなのですが、なんでしょう?😩 便の時によく踏ん張っていて硬い便の時が多いので、硬い便と一緒に少し出てしまったのかな?と思います。 同じような方いますか? 今の時期あまり病院に行きたくはないのですが、行った方が良いのでしょうか?😵😵 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 病院 オムツ替え かーな(生後11ヶ月, 6歳) コメント みいも うちもなってました。 ご飯をお湯入れて潰して柔らかくしたり、水分をとりあえず多くとってもらい、焼きいもをたくさん食べさせたりして改善しました😭 1月13日 かーな 最近緩めの便が出るようになってきたんですが、お尻の方は治らず、、。 時間経てば治ったりするんですかね? 1月13日 みいも 脱肛してるならみてもらったほうがいいですね😭 1月13日 かーな これは脱肛なんですかねー😵😵 病院行ってみます👌 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かーな
最近緩めの便が出るようになってきたんですが、お尻の方は治らず、、。
時間経てば治ったりするんですかね?
みいも
脱肛してるならみてもらったほうがいいですね😭
かーな
これは脱肛なんですかねー😵😵
病院行ってみます👌