子育て・グッズ 朝ちょっと起きるのが遅いせいでもあるんですが、午前中は家事などで時… 朝ちょっと起きるのが遅いせいでもあるんですが、 午前中は家事などで時間をほぼ使ってしまいます。 お出かけしてもすぐにお昼ご飯の時間です。 お昼ご飯を息子にあげたらお昼寝があるし.. 息子はベビーカーなどでは中々寝ません そしてお昼寝が長いです! イオンとか行く場合一歳ぐらいはどのようなタイミングで行きますか? 最終更新:2020年1月13日 お気に入り お昼寝 イオン ベビーカー 家事 息子 ご飯 Ao(1歳1ヶ月, 6歳) コメント JR @ 朝一オープンに間に合うように行ってます! お昼寝車とかでしてくれるなら お昼ご飯食べさせて車で寝かせながら 帰る感じですかね?🤔 1月13日 Ao 車では寝るのですが、あたしは免許ないのでベビーカーか自転車です💦 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ao
車では寝るのですが、あたしは免許ないのでベビーカーか自転車です💦