コメント
退会ユーザー
我が家も年子ですが
まだ2人部屋です🙋♀️
小学校高学年、中学生くらいになったら意見聞いて考えようかなと思ってますよ!
退会ユーザー
我が家も年子ですが
まだ2人部屋です🙋♀️
小学校高学年、中学生くらいになったら意見聞いて考えようかなと思ってますよ!
「年子」に関する質問
質問なのですが、、 元旦那とのことで、 元旦那と離婚の際、 公正証書作っております。 面会も月1とあります。 ですが、面会は必ず私がいないと絶対嫌です。 向こうに1日預けるとかは 絶対にしたくないです。 私産後1ヶ…
義実家近くに引越しを提案されています。 私が年子を妊娠したことで、年子は大変だから近くに引っ越してきた方がいいと言われました。 引越し費用は義実家が支払ってくれるようですが、まだ今の地域に引っ越してきて1年も…
1歳9ヶ月の息子と生後7日の赤ちゃんがいます👶🏻 退院して2日ですが、息子の赤ちゃん返りがひどいです🥲 寝かしつけの際には「ママがいいー!」と癇癪を起こし、夜間も夜泣きで寝てくれません。 息子は完母で育てて1歳で断…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
それくらいなら我が家も引っ越し出来るようになってると思うので、参考にさせていただきます☺️