コメント
退会ユーザー
我が家も年子ですが
まだ2人部屋です🙋♀️
小学校高学年、中学生くらいになったら意見聞いて考えようかなと思ってますよ!
退会ユーザー
我が家も年子ですが
まだ2人部屋です🙋♀️
小学校高学年、中学生くらいになったら意見聞いて考えようかなと思ってますよ!
「年子」に関する質問
うちの子、小学生になったんですが、同じクラスの男の子ママさんが、うちの息子7人兄弟の長男なんですーと言ってたんですがどういうことですかね?😂 6歳で7人兄弟の長男ということは、年子と、何組か双子がいるってこと…
2人目の性別が知りたくてたまりません😂 1人目が男の子なので、 本音は女の子を育てたいです。 一方で、女の子は精神的な発達が早かったり 女子のいざござが嫌なイメージしかなかったりで 大きくなってから大変そうだな…
【上の子を保育園に預けるか問題】 現在9ヶ月の娘がいる中で妊娠もしています。 復職する予定で4月から保育園に内定を貰っていたのですが切迫で自宅安静をしています。そのため4月からの入園が厳しく今は休んでいる状況な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
それくらいなら我が家も引っ越し出来るようになってると思うので、参考にさせていただきます☺️