コメント
退会ユーザー
我が家も年子ですが
まだ2人部屋です🙋♀️
小学校高学年、中学生くらいになったら意見聞いて考えようかなと思ってますよ!
退会ユーザー
我が家も年子ですが
まだ2人部屋です🙋♀️
小学校高学年、中学生くらいになったら意見聞いて考えようかなと思ってますよ!
「年子」に関する質問
しつこく習い事へ誘ってくるママ友… 相手は一人っ子の専業主婦&旦那16〜17時には帰宅w うちは年子で週4仕事&週6〜7寝かしつけまでワンオペw 環境違いすぎて🤣🤣🤣 うちのワンオペ状況知ってて、なんで誘えるん⁈🤣 すでに…
年子もしくは2歳差の子を持つママさんに質問です!下の子を妊娠中は、ガッツリ上の子を抱っこしまくっていましたか?それともできるだけセーブしてましたか? 現在妊娠中です。上の子とは1歳11ヶ月差になる予定です👶🏻 1…
去年子供達にフルミストして、副反応なく、学級閉鎖でもインフルかからなかったので 今年もフルミストかなって思って予約して そのことをママ友に話したらちょっとぎょっとしてました😂 言わないほうがよかったのかな ネッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あむ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
それくらいなら我が家も引っ越し出来るようになってると思うので、参考にさせていただきます☺️