子育て・グッズ これから暑くなりますが母乳の他に水分補給できるもの持ち歩いた方が良… これから暑くなりますが 母乳の他に水分補給できるもの 持ち歩いた方が良いですか? 結構外出したりするんですけど 脱水予防にちょこっと飲ませた方が 良いのかなーと思って。 今まで母乳、ミルク以外 一切与えたことはありません(´・ω・`) 最終更新:2016年5月12日 お気に入り 1 ミルク 母乳 水分補給 外出 おもちᐠ( ᐛ )ᐟ(7歳, 9歳) コメント たいがくんママ 哺乳瓶に麦茶入れて持って歩いてましたー! 5月11日 おもちᐠ( ᐛ )ᐟ コメントありがとうございます🙏 常温ですか?\( Ö )/ 5月11日 たいがくんママ 今くらいの時期は常温でした! もっと暑くなってきたら、カラの哺乳瓶と魔法瓶に入れた麦茶ですかねー。 5月12日 おもちᐠ( ᐛ )ᐟ そうなんですね! ありがとうございます❤ 5月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
コメントありがとうございます🙏
常温ですか?\( Ö )/
たいがくんママ
今くらいの時期は常温でした!
もっと暑くなってきたら、カラの哺乳瓶と魔法瓶に入れた麦茶ですかねー。
おもちᐠ( ᐛ )ᐟ
そうなんですね!
ありがとうございます❤