コメント
まろ
両側卵管閉塞とPCOSでしたが卵管手術して妊娠できましたよ
まろ
手術当日に帰れる位ですから大丈夫ですよ!数日違和感は残りますけどね(^_^;)
まろ
両側卵管閉塞とPCOSでしたが卵管手術して妊娠できましたよ
まろ
手術当日に帰れる位ですから大丈夫ですよ!数日違和感は残りますけどね(^_^;)
「精子」に関する質問
22、24日でタイミングをとって翌日翌々日にうす黄色のおりものが多く出て、29日頃に少量の黄色い塊のおりものが1回出ました その時は下腹部痛もありました 今は黄色いおりものは出ていないのですがもし感染症とかだとずっ…
体外受精をするにあたって高刺激法か低刺激法か悩んでいます。 30歳夫婦、原因不明の2人目不妊、精子所見良好、AMH7.5です。 4月にFT手術するも効果なかったので、体外受精に進むことにしました。 先日治療計画の作成を…
初めての体外受精。進め方について迷っています。 今年30歳の夫婦、原因不明の2人目不妊、精子所見良好、AMH7.5です。 4月にFT手術しましたが、効果なしでした。 OHSSなどの副作用が怖いので、まずは低刺激法で採卵する…
妊活人気の質問ランキング
じゃすみん
わたしも両卵管閉塞でFTを予定しています!
FT手術で通らないほど閉塞していたら、、とかいろいろ不安は尽きません。
まろさんご妊娠されたんですね!
おめでとうございます❤️❤️
妊娠されたとのことで希望が持てました!
ありがとうございます😊