コメント

まろ
両側卵管閉塞とPCOSでしたが卵管手術して妊娠できましたよ

まろ
手術当日に帰れる位ですから大丈夫ですよ!数日違和感は残りますけどね(^_^;)
まろ
両側卵管閉塞とPCOSでしたが卵管手術して妊娠できましたよ
まろ
手術当日に帰れる位ですから大丈夫ですよ!数日違和感は残りますけどね(^_^;)
「卵管」に関する質問
妊婦さんとか赤ちゃん見ると、欲しいなぁ〜…と思ってしまいます。。。 もう3人いるし、 帝王切開だったけどもう1人は産めるけど、25歳の時3番目産んだタイミングで卵管結索してお終いにしました。 現実的に言ってもこ…
誤診をされ死ぬかも知れなかったです。 皆様ならどうしますか? 言葉が上手くまとまらずかなり長くなります… 去年右卵管を子宮外妊娠で切除しています 前回生理が7/17でしたがお腹の違和感とおりものの感じで排卵した…
旦那が34歳、私が37歳で人工授精、シリンジ法にて妊活中です。 旦那の精液検査結果が精子運動率80%で精子濃度も問題がない場合、体外受精を考えるより人工授精をした方がいいでしょうか? ちなみに、卵管造営検査も…
妊活人気の質問ランキング
じゃすみん
わたしも両卵管閉塞でFTを予定しています!
FT手術で通らないほど閉塞していたら、、とかいろいろ不安は尽きません。
まろさんご妊娠されたんですね!
おめでとうございます❤️❤️
妊娠されたとのことで希望が持てました!
ありがとうございます😊