妊活 クリニックでの検査結果は良好。次は体質と子宮鏡検査です。一つずつ確認して安心。 ご報告 クリニック行ってきました〜! 黄体ホルモン、卵胞刺激ホルモン全て異常なし!❤️ 旦那さんの精液検査は指数680で全て基準値以上❤️ わーいです❤️ わたしの卵管だけが問題だったらいいのになあ。 他にもあるって思うと怖いから 1つずつ真実がわかって一安心です😪 次は精子を拒絶しない体質?かどうかしらべるのと、子宮鏡の検査! 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 旦那 黄体ホルモン 子宮鏡 精液検査 精子 卵管 卵胞刺激ホルモン 体質 指数 じゃすみん(4歳4ヶ月) コメント まろ 両側卵管閉塞とPCOSでしたが卵管手術して妊娠できましたよ 1月13日 じゃすみん わたしも両卵管閉塞でFTを予定しています! FT手術で通らないほど閉塞していたら、、とかいろいろ不安は尽きません。 まろさんご妊娠されたんですね! おめでとうございます❤️❤️ 妊娠されたとのことで希望が持てました! ありがとうございます😊 1月13日 まろ 手術当日に帰れる位ですから大丈夫ですよ!数日違和感は残りますけどね(^_^;) 1月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゃすみん
わたしも両卵管閉塞でFTを予定しています!
FT手術で通らないほど閉塞していたら、、とかいろいろ不安は尽きません。
まろさんご妊娠されたんですね!
おめでとうございます❤️❤️
妊娠されたとのことで希望が持てました!
ありがとうございます😊