メルカリで購入した福袋に、予想外のイヤリングが入っていた。問い合わせたが返信がない。受け取り評価が心配。
メルカリについて!
福袋の商品を1つ購入しました、アウターです。
昨日届いたのですが、同じ福袋に入っていたと思われるイヤリングもついていました。
商品説明、画像には一切イヤリングについて書いていなかったので、まだ受け取り評価はせず、イヤリングも入っていましたが大丈夫でしょうか?とメッセージ送りました。
が。まだ返事がきません、、
皆様ならどうされますか?
相手がメッセージ気づいていないのでしょうか。
これで受け取り評価が遅かったと、悪い評価つけられても嫌で💦
イヤリングも、間違えていれてしまったのか、、いらないからついでにつけたのか、、
モヤモヤします💦
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳)
コメント

ko
モヤモヤするなら、返信待った方が良いかと!!
もしかしたら誰かに送るものだったかもしれないので、、。事情があって受け取り評価をしないのに悪い評価をつける人っているんですか?!😅

はじめてのママリ🔰
多分おまけで付けてくれたんだと思います!たまにそうゆう方いますよ☺️
それにもし誤ったとしてもあちらの不注意でこちらには非は無いので、連絡もして返事が無いならとりあえず評価して向こうの反応を待って良いと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
おまけですかね。
もう少しお返事待ってみます!- 1月13日

いちこ
入れ方によるかな?と思いました!
例えば洋服にまぎれていたりしたなら、間違えて入ってしまったのかな?と思いますが、綺麗に入っていたりしたら、おまけで付けてくれたのかな?と判断します😊分からない場合はとりあえず返信待ちます!
-
はじめてのママリ🔰
そもそもの福袋の袋に、アウターとイヤリングが入っていた感じです。
多分おまけなのかなぁ、、と思いますが、その場合評価しちゃいますか?- 1月13日

マーブルチョコ
私ならですけのどおまけと判断して、そのまま評価しちゃいます
確認がめんどくさい(^_^;)
コメントにおまけまでありがとうございますと書いておけば問題ないと思います
おまけつけてくれる方けっこういますよ
だいたいは使ってくださいとかお手紙あるんですが中には何もなくおまけ入ってるパターンもあります
はじめてのママリ🔰
メッセージを送っていることに最後まで気づかれず、、ということを考えてしまいました💦
ko
もう1回メッセージ送ったらどうですか?
お返事ありませんが、このまま評価していいですか?と!!
たしかにたまに発送後だとメッセージ見落とす時あります😂笑
運営に連絡してみるのもありかと!💡
はじめてのママリ🔰
それ良いですね!!
そうしてみます💓ありがとうございます😊