コメント
あ~ちゃん
うちは、昼間は最近授乳クッションに置いたら寝るようになりました
あ~ちゃん
うちは、昼間は最近授乳クッションに置いたら寝るようになりました
「子育て」に関する質問
1歳児の子育てしてる方ほとんどが支援センター行ったり散歩したり公園行ったり....って感じなんですが、外に出るのがめんどくさくて散歩とか行かないし支援センターも全然行ったことないし一日中家から出ないなんてザラで…
悪気はないんだろうけど、本当にとことん地雷を踏む実母。 嫌いではないけど、いわゆる毒親だったせいで幼い頃からたくさん嫌な思いをした経験もあるからそれで子育てとか妊娠について語られても全然尊敬も納得もできな…
自然派みたいなママが多い幼稚園に入園しました 自由保育理念の幼稚園へ入りました まだ入園して1ヶ月ほどですが、全体的に 子育てに力を入れている方が多く、それは良いのですが、ママさん自身も髪の毛を染めない、ヨガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7ヶ月まではずっと抱っこでしたか?
あ~ちゃん
6ヶ月すぎた頃から、急にベビーベッドで寝なくなり、抱っこ寝だったけど、授乳クッション使ったら寝るようになりました