※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

生理予定日から2日経ち、体温は36.95度。茶色とピンクの織物が3日間ちょびっとついた。妊娠検査薬は当日使えるタイプがいい。価格や反応速度について知りたい。ドラッグストアに薬剤師さんはいない。

生理予定日から2日経ち今朝の体温が36.95度でした!
気持ち悪いのとたまにお腹に違和感がありますが血がでません。ただ茶色とピンクの中間の織物が三日間ちょびっとついたくらいです。

検査薬早いのはわかってるし、今陰性だったら可能性はなくショックだろうけど、薬飲んだりできるし試してもいいかなと思ってます。

妊娠検査薬は当日使えるタイプがいいですかね?
1週間後のやつでも反応出るでしょうか?は
当日使えるタイプはいくらしますか?
今日はドラッグストアに薬剤師さんいませんよね。

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じ生理予定日から2日経過しています😂
検査薬怖いですよね!
ドューテストなら妊娠してたらもう反応すると思います😊

かお

反応が悪い(?)って言われたラッキーテストで生理予定日前にうっすら反応出ました!
当日から使えるのは高かった記憶があって手を出しませんでした😂笑
値段はいくらだったかな、、、笑

うさここ

普通の検査薬でもうっすら反応するんではないですかね☺️👍🏻確実なのはチェックワンファストですが、確かにドラッグストアは薬剤師さん休みかもですね。

チェックワンファストは2本入で1500ほどだと思います。

3児の母

本日生理予定日5日前ですが、陽性反応ありましたよ😊
上の方も仰ってますが、早期妊娠検査薬じゃなくてもドゥーテストは反応がいいので分かると思います✨