れもん
上の子の時授乳中よくお腹こわしてました💦不規則な生活になるし夜中に授乳したりして冷えるのかな〜て思ってましたが💦
今も時々お腹痛くなります😭なんででしょうね?!回答にならずすみません💦
mm
産後はホルモンが不安定になるので下痢しますよー!そのうち便秘になって、そしてまた下痢という感じでしばらく繰り返します!
れもん
上の子の時授乳中よくお腹こわしてました💦不規則な生活になるし夜中に授乳したりして冷えるのかな〜て思ってましたが💦
今も時々お腹痛くなります😭なんででしょうね?!回答にならずすみません💦
mm
産後はホルモンが不安定になるので下痢しますよー!そのうち便秘になって、そしてまた下痢という感じでしばらく繰り返します!
「産後」に関する質問
うーん。 夫嫌いが止まることを知らない 笑 もちろん理由はありますが。 言い方が上から、違う意見を言っただけで「否定するな!」と爆切れ、話しかけても無視、子どもの事相談しても話逸らす、自分の話はとことんしてく…
3人目について、産後の生活と体力面で心配です。 33歳で5歳と3歳を育てています。 両親が高齢のため里帰りは考えていません。 旦那は育休が取れないのでワンオペになります。 3人目欲しいけど、やっていけるか不安です。 …
夫婦ともに年末年始は育休なので義実家に10日間帰省する予定です。 義父はウェルカムモードですが、義母がわかりません。洗濯や布団や食事の準備するのはすべて義母なので負担をかけていないか不安です。「産後2ヶ月でこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント