子育て・グッズ 先週1週間何をしてもグズグズで日中一回も寝ない地獄の日々を送りました… 先週1週間何をしてもグズグズで 日中一回も寝ない地獄の日々を送りましたが 一昨日から急に授乳以外常に寝ていて びっくりしています😳 もうすぐ生後2ヶ月になりますが こんなに寝ているものですか?🤔 最終更新:2020年1月13日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 寝ない グズグズ あたん(5歳7ヶ月) コメント ママリ 下の子が、よく寝ます😂 寝ない日もありますが、ミルクの時間になると起きて飲んだら寝てって感じの日もあって、上の子もいるので助かってます😂 1月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント